剛剛看完第20集-結局的韓劇"賢內助女王", 最後大家是否跟我一樣: 都喜歡上了社長/泰豐了呢?  

      如果有個瀟灑, 多金又喜歡著自己的人? 身為看戲的人, 這答案當然是肯定的啊~ 幾幕告白和想保護芝愛的情節,  讓人心疼~

Youtube 上整理的"尹尚賢  Yoon Sang Hyun" 在賢內助女王的場景---

 http://www.youtube.com/watch?v=qmsaIQ-f6dY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bgxGOWl4JSg&feature=related

(我沒有用"帥"來形容社長, 因為在劇中他絕對有資格被稱的上"大叔"了, 這人眼袋有時看來很大啊!)

(按照劇中的倫理, 我這已婚的人, 也夠格被稱的上是"大嬸"了,  >  <!)

 ep090320009.jpg

       我只看過很寥寥無幾的幾部韓劇: 藍色生死戀, 情定大飯店, 大長今(若干集), 玻璃鞋, 我叫金三順, 咖啡王子一號店; 再來就是賢內助女王這一部了.

賢內助女王中三生三旦的組合: 公司同事,以前同學/戀人; 種種姻緣際會, 讓大家相遇. 是齣人物, 劇情不落俗套, 有趣有情有義的現代劇, 大推!

劇中的音樂搭配的也很恰如其分, 在土豆網上有整理: http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=5336682&iid=29868065&cid=14

在韓國, 最後1集創下31以上的收視率, PPS上的評分也有8.6分哦~

中視即將上演了!

 

創作者介紹
創作者 loveny 的頭像
loveny

女兒*愛*紐約/台北.溫柔雙城

loveny 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • murta
  • 最後一集為什麼在韓國收是會這麼高,妳知道嗎?
    因為在最後不是有面試很多新人嗎,那些全是韓國各有名綜藝節目的搞笑主持人,所以很多人可能也是衝著這點收看的吧!
    尤其是那新人更是搞笑咖,說這麼多不知道妳聽不聽得懂... ^^"
    總之讚啦! ><
  • 嗯, 我從別的網誌上看到了這個消息, 原來如此. 難怪好像面試者都有點奇怪, 哈哈~

    loveny 於 2009/05/23 20:55 回覆

  • maniko1078
  • 這部那時我也有看
    超好笑的
  • 對啊, 這樣輕鬆的寫實劇可已以多來幾部~

    loveny 於 2009/12/17 22:01 回覆