昨天參加了家族某長輩金婚紀念日餐會.

50週年啊....看著身旁的人一起走18,250個日子, 真覺得不可思議!

席間大伙們開始計算著結婚了多久? 大部份的結論都是孩子加1歲就是結婚的年份.

所以, Elisa 現在9歲, 我就是結婚10年啦.

誤打誤撞地選在2000年9月9日結婚, 還好當時在紐約結的婚, 老美不興長長99這類的, 不然, 恐怕訂餐廳也有問題....

 

隨著時光流逝, 我們不知不覺地感嘆歲月把我們臉皮弄皺了, 頭髮發白絲了, 但孩子也成長了.

想未來....

等Elisa 49歲的時候, 那將是我結婚50週年.

真的是無法想像什麼光景啊.... 畢竟我自己也還不到40歲啊.

我打了個冷顫!!!

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

女兒*愛*紐約/台北.溫柔雙城

loveny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 牟小尼
  • 好個守婦道的你,現在就有"想法"要和他 "再" 走四十年....
    我現在想..和一個人住二十年就夠了吧? 你看,我們和父母不都是長到了18.19就想出去住了嗎??....
  • 哈哈, 你的比喻很有趣, 我們和父母相處的時間是18.19年, 但父母他們倆個還是在一起啊. (況你好像也不算出去住...)你爸媽在一起也快50年了吧?! 我不知道有沒有守婦道啊, 我打了個冷顫啊!!!

    loveny 於 2010/10/01 21:50 回覆